Ингредиенты: • 2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи) • 1/2 чайной ложки свеженатертого имбиря • 1 столовая ложка лимонного сока • 1/2 чайной ложки черного перца • 2 зубчика чеснока Приготовление: 1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок. 2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон. 3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут. 4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности. #POW_куринаягрудка #POW_имбирь #POW_лимон #POW_чеснок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев