Предыдущая публикация
л. цельнозерновой или овсяной муки • 5 спелых бананов • 400 г обезжиренного мягкого творога • 1 яйцо • стевия по вкусу Приготовление: Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до румяной корочки. Подавать с йогуртом или вареньем без сахара. Приятного аппетита! #POW_творог #POW_цельнозерноваямука #POW_банан #POW_чизкейк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2