Мороженое из творога с персиком - нежное удовольствие! Ингредиенты: 150 г обезжиренного творога 4-5 ст. л. натурального йогурта 2 банана 1 персик (груша/нектарин/ягоды и т.д.) 1 ст. л. меда (если хочется, чтобы было очень сладко) Приготовление: Взбить творог с йогуртом в блендере. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавьте бананы и мед (по желанию), еще раз очень тщательно взбейте. Нарежьте персик – достаточно мелко, и смешайте с творожной массой. Разлейте по формочкам и поставьте в морозильник на 3 часа – если будет слишком твердо, то дайте мороженому немного постоять, и оно станет очень нежным. 2. Восхитительный десерт для фитнес-сладкоежек Ингредиенты: • Бананы — 2 штуки • Корица молотая — щепотка • Йогурт натуральный — 100 г • Заменитель сахара — по вкусу Приготовление: 1. Порезать спелые бананы на некрупные кусочки и положить в морозилку на несколько часов. 2. Достать замороженные куски бананов, положить в блендер вместе с корицей и йогуртом или ряженкой. Остальные ингредиенты — по вкусу: коньяк, арахисовое масло, ванильный экстракт, орешки. 3. Взбить. Нужно рассчитать количество жидких компонентов так, чтобы по консистенции смесь получилась как подтаявшее чуть-чуть мороженое. 3. Фитнес мороженое Ингредиенты: Нежирный творог – 150 гр., 1% Кефир – 150 гр., клубника(мороженая) – 130 гр., Изюм – 15 гр., Минеральная вода – 50 мл, Приготовление: Взбить все ингредиенты в блендере, потом залить в формочки и запихнуть в морозилку 4. КОФЕЙНО-КОКОСОВОЕ МОРОЖЕНОЕ Ингредиенты: 750 мл. кокосового молока 1/2 стакана меда 3/4 стакана крепкого кофе 1,5 ч. л. ванильного экстракта Приготовление: 1. Смешайте мед, кофе и кокосовое молоко в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне в течение 5 минут. 2. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. 3. Перелейте в миску, охладите до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник минимум на 6 часов. 4. Перелейте смесь в контейнер, поставьте в морозилку минимум на 4 часа. 5. Перед подачей оставьте на 15 минут при комнатной температуре. 5. Апельсиновый сорбет Ингредиенты: 3 апельсина 1/2 ч. л. сушеной молотой стевии 1 ч.л. цедры апельсина 1 ст.л. сока лимона Приготовление: 1. Выжать сок из 3 апельсинов 2. Поставить на огонь и добавить стевию, потом добавить лимонный сок и цедру, довести до кипения 3. Охладить, вылить в пластиковый контейнер. Поставить в морозильную камеру минимум на 4 часа. За время заморозки 3-4 раза мороженное перемешать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1