🍗 Ингредиенты: • Куриная грудка - 600 г • Лук - 2 шт • Яйцо - 1 шт • Мука овсяная - 2 ст. л • Йогурт натуральный - 3 ст. л • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Берем куриное филе, промываем его и промакиваем бумажным полотенцем. Затем куриную грудку мелко режем ножом, складываем в миску. Репчатый лук нарезать кубиком и соединить с нарезанным мясом. Добавляем 1 яйцо, йогурт, муку, соль и черный перец. Перемешать получившуюся массу, накрыть миску пищевой пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов, можно на ночь. За это время куриная грудка размягчится, котлетная масса станет однородной. Жарить рубленые котлеты в разогретом масле. Просто берете столовой ложкой фарш, выкладываете на сковороду и формируете плоскую котлетку. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне. Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1