• Йогурт натуральный 120 г • Виноград (без косточек) 150 г • Апельсины 200 г • Яблоки (сладкие) 150 г • Сок лимона 10 мл • Перец чёрный (молотый), стевия, соль - по вкусу Приготовление: Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Куриное мясо отварить и нарезать небольшими кусочками. Виноград помыть и разрезать каждую ягоду пополам. Апельсины очистить от кожуры и внутренних перегородок и нарезать мякоть небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и измельчить. Для приготовления заправки йогурт соединить с лимонным соком, добавить стевию, соль, перец и перемешать. Выложить в салатник мясо курицы, яйцо, яблоки, виноград и апельсины, полить заправкой и можно подавать на стол #POW_куринаягрудка #POW_виноград #POW_йогурт #POW_апельсин #POW_яблоко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1