Предыдущая публикация
л• Горький шоколад - 2\/3 плитки• Подсластитель - по вкусуПриготовление:Шоколад растапливаем, смазываем им силиконовые формы и убираем в морозилку примерно на час. Бананы и творог смешиваем блендером до однородной консистенции, можно добавить чуть воды. Добавляем кокосовую стружку, подсластитель по вкусу и перемешиваем. Достаем наши формочки с застывшим шоколадом, в них выкладываем творожно-банановую массу и убираем в морозилку. Если хотите, чтобы получился мягкий десерт-то на пол часика, если хотите мороженое-то на ночь!Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2