Предыдущая публикация
58 ккалБ\/Ж\/У - 13.2\/8.27\/6.44 Ингредиенты:Говядина 700 г1 луковица Болгарский перец 1 шт.Соевый соус 120 млЗелень (укроп, петрушка, лук) Приготовление:Говядину порезать на тоненькие полосочки, обжарить до румяной корочки, но не переборщите. Добавить мелко порезанный репчатый лук и ещё чуть пожарить. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой, зелень и соевый соус, перчим, чуть воды и оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1