82 ккалБ\/Ж\/У - 11.71\/3.41\/6.86Ингредиенты:Куриное филе - 200 гКапуста пекинская - 100 гФасоль консервированная - 200 гСыр - 50 г (у нас российский)Лук репчатый - 50 гЙогурт натуральный - 3 ст. лМасло оливковое - 2 ч. лСоль, перец черный - по вкусуПриготовление:Куриное филе нарезаем полосками, солим и перчим. Обжариваем на масле до готовности.Этим временем подготовим остальные ингредиенты. Лук тонко нашинковать, нарезать соломкой пекинскую капусту.Сыр нарезать маленькими кубиками. Соединить подготовленные ингредиенты в миске, добавить фасоль.Для заправки используем йогурт, добавить в салат. Аккуратно перемешать и подавать.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3