#рецепты_VeronikaDietна 100грамм - 50.19 ккалБ\/Ж\/У - 2.18\/0.36\/9.01Ингредиенты:Яблоки - 5 штЖелатин - 20 гВода - 100 млПодсластитель - по вкусуПриготовление:Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.Яблоки выложить в кастрюлю и добавить подсластитель. Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.Горячее яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать.Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения. Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3