99 ккалБ\/Ж\/У - 12.38\/5\/1.7Ингредиенты:яйцо - 3 штмолоко - 50-100 млчищенный креветки - 150 грнебольшой помидор - 1 штсоль по вкусуПриготовление:1. Для омлета понадобятся мелкие креветки. Креветки нужно предварительно разморозить и слить с них всю воду.2. Мелко порезать помидор.3. Взбить яйца с молоком, посолить (посолить нужно именно сразу, до жарки).4. Смазать сковороду маслом. Обжарить помидоры до готовности. Добавить размороженные креветки.5. Сразу в креветки влить круговыми движениями взбитые яйца с молоком. Жарить омлет сначала с одной стороны, можно под крышкой. Потом перевернуть омлет и жарить со второй стороны до готовности.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1