Банановая запеканкаЭто отличный способ зарядиться не только белками, но еще и эндорфинами Отличное настроение с такой вкуснятиной вам обеспечено!Ингредиенты:● Обезжиренный творог 360 г● Яйцо 1 шт.● Мука цельнозерновая (можно заменить молотыми овсяными хлопьями) 2 ст. л. ● Бананы (зрелые) 6 шт.Приготовление:1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. 2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. 3. Выложить в форму для запекания. 4. Выпекать при температуре 180 ºС до румяной корочки.2. Удивительно вкусный диетический десерт: морковно-яблочная запеканкаИнгредиенты:● Грецкий орех 10 г● Яблоко 40 г● Морковь 60 г● Йогурт натуральный 10 г● Изюм, без косточек 20 гПриготовление:1. Морковь натереть.2. Яблоко порезать кубиками.3. Перемешиваем изюм, морковь, яблоко, йогурт и орех.4. Выложить массу на противень и запечь минут 20.3. Тыквенно-творожная запеканка в горшочкеИнгредиенты:● творог обезжиренный 200 г● тыква 100-150 г● 1 яйцо ● изюм 2 ст. л.● ванилин, корица по вкусуПриготовление:Творог размешать с яйцом, добавить порезанную тыкву, изюм, ванилин, корицу. Выложить в керамический горшочек и поставить в духовку томиться на слабый огонь на час-полтора!4. Творожно-грушевая запеканка - правильный завтрак или десерт Ингредиенты:● творог низкой жирности 200 г● яйцо куриное 2 шт.● кокосовая стружка 3 ст. л.● мед 2 ч. л.● груша небольшая 1 шт.Приготовление:Приготовление очень простое. Смешать все ингредиенты, предварительно нарезав грушу кубиками. Смазать форму каплей масла, выложить в нее творожную массу и отправить выпекать вдуховку на 25 минут при температуре 180 градусов. Желательно печь в силиконовой форме, чтобы совсем не добавлять масло и легко вытащить оттуда запеканку.5. Творожная запеканка с изюмомИнгредиенты:• 500 г обезжиренного творога• 3 яйца (разделить желтки и белки)• 5 ст. л. манной крупы• 1 ст. л. разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом• 2 ст. л. изюма• стевия, соль по вкусуПриготовление:Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм....Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, с натуральным йогуртом.#POW_ППзапеканки #POW_худеемсовкусом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев