38 ккалБ\/Ж\/У - 6.28\/2.99\/17.79Ингредиенты:Гречневая крупа — 1 стаканЛуковица — 1 шт.Шампиньоны — 10 шт.Яйцо — 1 шт.Мука — 1 ст. л.Панировочные сухари — ½ стаканаМорская соль (или обычная) — по вкусу Оливковое масло для жарки — 1 ст. л. Маленький пучок зелени для подачиПриготовление:1. Зеленую гречку промыть, залить двумя стаканами холодной воды.2. Варить 20 минут, пока гречка не впитает всю воду (должна немного развариться), остудить.3. Мелко порезать лук и грибы.4. Обжарить лук и грибы на 1\/2 ст. л. оливкового масла.5. Готовую гречку измельчить в блендере.6. Смешать гречку, обжаренные лук и грибы, взбитое яйцо и немного муки.7. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон по 7-10 минут на небольшом огне.8. Подавать с мелко порубленной зеленью.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев