● 1 яйцо + 2 белка● 2 средние луковицы ● творог обезжиренный 100 г● йогурт натуральный 100 г● чеснок 2 дольки● соль, перецПриготовление:Отварить куриное филе и охладитьЛук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!#POW_куринаягрудка #POW_шампиньоны #POW_творог #POW_йогурт #POW_салат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев