Ее можно скушать на завтрак, а можно и порадовать себя в течение дняИнгредиенты:● творог обезжиренный 200 г● 1 белок● клюква + смородина 85 г (можно другие ягоды)● молотая овсянка 30 г● 1\/2 ч. л. разрыхлителя● стевияПриготовление:Тесто (творог + овсянка + разрыхлитель, стевия, белок, смешать блендером до однородной массы) выложить в форму, сверху выложить ягоду перетертую со стевией, все это дело смазать творожком и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 С духовку на 35-40 минут.Совет: дно формы посыпать отрубями, чтобы творожник не прилип и хорошо отошел от посуды.#POW_творог #POW_клюква #POW_смородина #POW_овсяныехлопья
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4