Белки: 11.2 гЖиры: 3.9 гУглеводы: 1.4 гПищевая ценность: 85 ккалИнгредиентылистья салата - 1 уп.тунец консервированный - 200 гпомидор - 1 шт.лук (зелень)петрушкауксус бальзамический - 1\/2 ст ложмало оливковое - 1 ч ложсоль - по вкусуперец - по вкусуРецепт приготовления:На тарелку выложите листья салата, помидор разрежьте на небольшие куски.Овощи приправите специями. Масло и бальзамический уксус смешайте и заправьте салат, не перемешивайте только окропите соусом.Слейте лишнее масло из тунца и выложите его кусками на овощи. Зелень мелко нарежьте и посыпьте по салату с тунцом и помидорами.Салат готов!Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1