Попробуйте!Ингредиенты:• Куриная грудка 300 г• Яблоки 1 штука• Лук 1 головка• Соус соевый 1 столовая ложка• Оливковое масло• Соль, перец по вкусуПриготовление:1. Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.3. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.Приятного аппетита!#POW_куринаягрудка #POW_яблоко #POW_соевыйсоус #POW_лук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1