Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.Ингредиенты:Капуста краснокочанная — 1 маленький кочанКапуста белокочанная — 1 маленький кочанМорковь — 2 шт. средниеКукуруза консервированная — 1 банкаПетрушка — 1 пучокЙогурт или сметана — 100 гУксус яблочный — 1 ст. л.Сахар — 3 ч. л.Соль — 0,5 ч. л.Горчица дижонская — 1 ст. л.Перец черный молотый — по вкусуПроцесс приготовления:1. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.2. Краснокочанную капусту мелко нашинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать.3. Из консервированной кукурузы слить жидкость.4. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.5. Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.6. Дать салату настояться в холодильнике 2–3 часа, а потом подавать на стол. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1