16 ккалБ\/Ж\/У - 5.98\/1.45\/6.67Ингредиенты:Йогурт – 600 гМолоко 1%– 600 млКлубника – 400 гЖелатин – 60 гЛимонный сок 2 ст.лКакао – 40 гр.Вода – 100 млСтевия - 1 ст лПриготовление:Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру.50 гр. желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить.Йогурт взбить миксером, добавляя стевию и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером.Отделить ¼ часть йогуртовой массы и смешать с какао. Залить разъемную форму и поставить на 10 минут в морозилку до застывания. На застывший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания.Приготовить клубничный слой. 10 гр. желатина приготовить согласно инструкции.Приготовить клубничное пюре при помощи блендера, добавить стевию и слегка остывший желатин.Вылить клубничное желе на застывший йогуртовый слой, поставить в холодильник до полного застывания.Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1