Предыдущая публикация
Смешайте в большой миске муку, соль, разрыхлитель теста и корицу.А в другой посуде - яйца, кефир, яблочное пюре и подсластитель. Хорошенько взбейте, чтобы получилась однородная масса. После чего влейте жидкую смесь в сухую и перемешайте, чтобы компоненты соединились. Здесь особая тщательность не нужна.Нарежьте яблоко и вмешайте их в тесто. Смажьте маслом формы для маффинов и поместите в них яблочно-льняное тесто.Отправьте маффины в духовку на 20-25 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев