Время приготовления: 20 минутКоличество: 2 порцииИнгредиенты:Авокадо — 1 шт.Креветки (тигровые) — 12 шт.Огурец — 50 гСыр Пармезан — 15 гИмбирь — 4 гЧеснок — 1 зубокЛайм — 1 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Соль по вкусуПерец по вкусуПриготовление:1. Подготовьте ингредиенты.2. Авокадо аккуратно разрежьте пополам, слегка проверните и откройте. Косточка должна остаться внутри.Выньте косточку и аккуратно, чтобы не повредить кожуру, выскребите мякоть авокадо и порежьте кубиками. Поместите в миску для смешивания. Кожицу от авокадо отложите в сторону.3. Огурец помойте и нарежьте кубиками. 8 креветок порежьте небольшими кусочками. Огурцы и креветки положите к авокадо.4. Смешайте все ингредиенты для заправки (имбирь, чеснок, сок лайма, оливковое масло, пармезан, соль, перец). Обмакните оставшиеся креветки в соус, отложите и заправьте им салат. Хорошо перемешайте.5. Аккуратно ложкой наполните салатом кожицу авокадо, сверху украсьте оставшимися креветками, присыпьте пармезаном и подавайте!Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1