Ингредиенты:• Филе трески - 500 г • Натуральный йогурт - 1 ст• Помидоры черри - 10 шт• Лук - 1 шт• Масло оливковое - 1 ч. л• Петрушка - 2 г • Укроп - 2 г• Сыр - 50 г (у нас российский)• Соль, перец - по вкусуПриготовление:Филе трески вымойте, просушите бумажными салфетками и нарежьте небольшими кусочками. Посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем.Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Лук почистите, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами.Форму для запекания смажьте оливковым маслом и переложите рыбное филе.На рыбу выложите лук и помидоры. Посыпьте мелко нарезанной зеленью и залейте йогуртом. Готовьте треску в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. По желанию за 5 минут до окончания запекания посыпьте блюдо тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев