Капуста получается очень вкусной и моментально \"сметается\" с стола!на 100грамм - 73.67 ккал, Б\/Ж\/У - 1.53\/3.87\/8.25Ингредиенты:2 кг капусты 3-4 морковки 4 зубчика чеснока Для маринада:1\/2 стакана сахарозаменителя,2 ст.л соли 10 штучек перца горошком, 5 шт гвоздики, 4 шт лаврового листа1\/2 стакана оливкового масла 1\/2 стакана 9% уксуса.Приготовление:Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1\/2 стакана сахарозаменителя, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1\/2 стакана оливкового масла и 1\/2 стакана 9% уксуса.Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуетсяПриятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев