Чеснок — 1–2 зубчикаСушеный укроп — 1 ч. л.Щепотка солиЯйца куриные — 1 шт.Мука — 50 гОливковое масло - 1-2 столовые ложкиПриготовление: В скороводе обжарьте лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.5. На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1