Приготовление: Режем шампиньоны на четвертинки, куриную грудку и лук нарезаем мелко.На сковороде разогреваем оливковое масло. Добавляем лук и пассивируем до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны, тушим 7-10 минут. Добавляем куриную грудку. Солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом. Готовим, пока куриная грудка не станет белой. Затем, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и добавляем рубленную петрушку, соль и сахар по вкусу. Тушим 10-15 минут на слабом огне: За это время готовим творожный соус. Творог перемешиваем вилкой, добавляем пармезан, зелень (базилик и петрушка), солим и перчим. Перемешиваем. Затем, добавляем яйцо — перемешиваем. Теперь берем форму и начинаем выкладывать все по слоям. 1 слой — 1\/4 мясного соуса: 2 слой — выкладываем макароны «Лазанья» (только перед этим, приготовьте макароны, как указано на упаковке. 3 слой — 1\/3 творожного соуса. 4 слой — 1\/3 сыра Моцарелла (я нарезаю его тоненькими кружочками). В такой последовательности повторяем еще два раза (то есть 5 слой — 1\/4 мясного соуса; 6 слой — 1\/3 макаронных изделий Lasagne; 7 слой — 1\/3 творожного соуса; 8 слой — 1\/3 сыра Моцарелла; 9 слой 1\/4 мясного соуса; 10 слой — 1\/3 макаронных изделий Lasagne; 11 слой — 1\/3 творожного соуса; 12 слой 1\/3 сыра Моцарелла). Завершающим 13 слоем будет оставшийся мясной соус. А сверху посыпаем 50г тертого Пармезана. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200С градусов на 30 минут. Через 30 минут снимаем фольгу и выпекаем еще 10 минут.Приятного аппетита!Рецепт на 8 порций!100 г. - 116.7 ккал.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев