Предыдущая публикация
ложка горчицынемного солилимонный сокПриготовление: На дно тарелки выкладываем салатные листья.Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. Па помидоры кладем моцареллу.Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус. Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем салат. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.100 г. - 108 ккал.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев