Предыдущая публикация
Если вы проголодались, а до сна остались считанные часы, кушайте не задумываясь!Ингредиенты:● баклажан 1 шт.● морковь 1 шт.● лук 1 шт.● помидор 1 шт.● чеснок 2 зубчика● перепелиное яйцо 2 шт.Приготовление:В баклажане сделать надрез, обмазать его солью и обжарить слегка на сковороде. Обжарить нарезанный лук, морковь и чеснок. Этой зажаркой нафаршировать баклажан, положить дольки помидора и запекать в духовке в течение 30 минут. Потом разбить в баклажан два перепелиных яйца. Запекать еще минут 10. Разрезать на порции (лучше всего пополам) и подавать.#POW_баклажан #POW_морковь #POW_помидор #POW_перепелиноеяйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1