• Петрушка свежая 1 пучок• Соль, перец по вкусу• Оливковое маслоПриготовление:Смажьте большую сковороду маслом и разогрейте.Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 5 минут.Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте немного оливкового масла. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.#POW_креветки #POW_чеснок #POW_петрушка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1