• Яйца куриные — 4 шт.• Лук — 2 шт.• Масло оливковое — 2 ст. л.• Соль — по вкусу• Перец — по вкусуПриготовление:Подготовьте ингредиенты.Нагрейте духовку до 180ᵒ С. Нарежьте лук и перец полосками.На оливковом масле сначала обжарьте лук до лёгкой румяности.Затем добавьте овощи и жарьте, активно помешивая, до готовности, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.Переложите овощи в порционную формочку. Сверху аккуратно вылейте яйцо или два.Накройте формочки фольгой и уберите в разогретую духовку на 5–10 минут. Если вы предпочитаете, когда яйцо полностью готово, как будто вареное, держите все в духовке 10 минут; если вы предпочитаете жидкий желток, 5-6 минут будет достаточно.Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1