Ингредиенты:● Яблоки 75 г● Яйцо 1 шт.● Морковь 100 г● Манная крупа 2 ст. л.● Молоко обезжиренное 40 мл● Стевия Приготовление:1. Нарежьте морковь небольшими кусочками. Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите 15 минут.2. Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне 10 минут.3. Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте стевию и молоко. Доведите массу до кипения. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.4. Варите еще минут 10, а затем остудите массу.5. Возьмите яйцо и отделите белок от желтка. Сначала добавьте к массе желток, размешайте, затем добавьте охлажденный и взбитый в пену белок, помешивая так, чтобы пена оставалась пышной.6 . Возьмите силиконовую форму положите в нее получившуюся смесь. Готовьте на пару.7. Остудите пудинг и подавайте на столПриятного аппетита!#POW_яблоко #POW_морковь #POW_молоко


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2