Помидоры - 2 крупныхПерец сладкий - 1 крупныйМорковь - 1 среднего размераЛуковица - 1 крупнаяПриготовление: Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону. Режем лук небольшими квадратиками. Вместо масла используем воду - заливаем 1\/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая. Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор. Добавляем к луку капусту. Выливаем сверху еще пол стакана воды, все перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим минут 20-30, изредка помешивая. По истечении 20-30 минут добавляем к капусте морковь, помидор и перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще столько же, периодически помешивая. Солим и перчим по вкусуПриятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев