(желательно охлажденные)Брокколи — 300 гр.Йогурт— 200 мл. \/ сметанаВода 100 мл.Лук репчатый — 1 ср.шт.Молотый мускатный орех — 1\/3 ч.л.Корень сельдерея (засушенный) — по вкусу.Соль, перец — по вкусу.Приготовление: Подготовте 2 стейка семги. Очистите от чешуи. Возьмите емкость из жаропрочного стекла с крышкой. На дно емкости положите бумагу для запекания, а на неё положите стейки. Добавте немного перца, соли, засушенный корень сельдерея. Он придает очень интересный вкус). Нарежте брокколи на зонтики и уложите их сверху на семгу. Добавте йогурт (предварительно смешайте его с водой). Уложите кольца лука по окружности емкости, сверху добавте молотый мускатный орех, соль и перец. Накройте крышкой, поставте в духовку (заранее разогрейте до 200 градусов) Запекайте 30-35 минут. Семга и брокколи получаются очень сочными, тающими во рту.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев