моркови3 шт. яблока4 ст. л. с горкой цельнозерновой (если у вас вообще нет полезной муки, то можно размолоть овсяные хлопья в кофемолке)2 яйца3 шт. кураги или фиников (для тех кто любит послаще)Крем:творог2 груши(используйте клубнику, персик, банан!)Готовим:1. Трем на мелкой терке морковь и яблоко.2. Смешиваем с курагой, яйцами, мукой так, будто вы сейчас будете жарить морковные котлеты.3. Нагреваем духовку до 180 градусов, выстилаем форму бумагой для выпечки и отправляем форму с \"тестом\" в духовку на 15-20 минут до золотистой корочки(я сверху присыпала корицей аромат стоял....)4.готовим крем из любого хорошо взбивающегося фрукта! Я предлагаю грушевый:вынимаем серединку, взбиваем в блендоре, добавляем творог, еще раз перемешиваем!5. Достаем из духовки. Режем на 3 прямоугольника, собираем.Я промасливала активией творожной со вкусом клубники и украшала грушей, но никакого конфликта вкусов не было! Чувствовалась и морковь и яблоки и клубника и груша! Просто фруктовый феерверк во рту!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1