1. КитайТрадиционные завтраки могут варьироваться в зависимости от региона, но сочитание палочек жареного теста (или «ютяо») и теплого соевого молока любят миллионы. Дим-самы и горячие супы, такие как рисовый отвар, тоже весьма популярны.2. БразилияКрепкий кофе и молоко подаются к тарелке с ветчиной, сыром и хлебом. Фейжода, густой суп из черной фасоли с различными видами мяса, также едят утром.3. КубаТипичный завтрак на Острове Свободы — тостада (поджаренный хлеб с маслом), который едят вприкуску или обмакивают в кофе с молоком.4. ФранцияТрадиционный завтрак — кофе и багет или круассан. Как и кубинцы, французы часто окунают выпечку в кофе.5. ГерманияНемцы предпочитают широкий выбор свежего хлеба, мясное ассорти, местные сыры, сливочное масло и варенье.6. ИндияЗавтраки в Индии отличаются в зависимости от региона, но часто за утренним столом можно увидеть поднос вроде этого, ломящийся от чатни, соусов и местных разновидностей хлеба, таких как доса, роти или идли.7. ИталияМногие итальянцы начинают свой день с чашки капучино и булочки с вареньем или шоколадом.8. МексикаМестные жители завтракают обильно — популярностью пользуются такие блюда, как чилакилес и уэвос-ранчерос. Возможен и вариант полегче — сладкие булочки и кофе.9. ЯпонияТрадиционный завтрак включает мисо, приготовленный на пару белый рис, маринованные овощи и источники белка, такие как рыба или японский омлет тамагояки.10. ИспанияПан-кон-томате, или тост с протертым томатом — популярный пикантный завтрак в Испании. На сладкое многие рестораны и уличные торговцы предлагают чуррос — выпечку из заварного теста.11. ЮАРПопулярное блюдо для завтрака — каша, чаще всего кукурузная или из других злаков, под названием «путу пап».12. КореяКорейский завтрак до удивительного напоминает корейский ужин. Это рис, суп, непременная кимчи, какая-нибудь рыба или говядина и другие остатки с вечера.13. ШвецияТипичный домашний завтрак представляет собой бутерброд с рыбой или колбасой, майонезом, сыром и овощами, например, огурцами и помидорами.14. АвстралияАвстралийцы так любят веджимайт, что готовы есть его каждый день. Кроме того, они употребляют много фруктов и иногда рады побаловать себя полным английским завтраком.15. КолумбияГлавное блюдо колумбийского завтрака — арепа, плотные, чуть сладкие кукурузные оладьи, которые подаются с маслом, яйцом, мясом или вареньем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев