Ингредиенты:• Вишня замороженная 100 г• Банан 70 г• Творог обезжиренный 100 г• Мед 10 г• Рисовая бумага 3 листаПриготовление:Почистите и нарежьте соломкой банан. Разморозьте вишню и слегка отожмите из нее сок. Творог смешайте с медом. Чтобы это проще было сделать, мед лучше предварительно растопить. Приступите к сворачиванию роллов. Для этого возьмите лист рисовой бумаги и на несколько секунд опустите его в миску с теплой водой — бумага должна стать эластичной. Аккуратно выложите лист на твердую поверхность и смажьте его творогом, оставляя края. На ближний край выложите по 2 полоски банана и несколько вишен. Сверните ролл, предварительно закрывая края с начинкой боковыми краями листа бумаги. Аккуратно выложите получившийся рулет на тарелку. Свернув таким образом все рулеты, на 20 минут уберите тарелку с ними в морозильник — так их будет проще резать. Перед подачей нарежьте роллы на равные части.#POW_роллы #POW_банан #POW_вишня #POW_творог


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев