на 100 грамм - 60.67 ккал. Б/Ж/У - 9.66/1.98/1.26
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Яичный белок 3 штуки
Творог мягкий обезжиренный 50 г
Шампиньоны свежие 3 штуки
Филе куриной грудки 50 г
Сельдерей 10 г
Укроп 10 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молоко 20 г
Приготовление:
1. Смешать яйцо с отделенными белками, посолить, добавить молока и вылить смесь на хорошо разогретую тефлоновую сковородку. Жарить «блинчик» с двух сторон до готовности.
2. Шампиньоны нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, грудки отварить.
3. Готовый «блинчик» остудить, намазать творогом, посыпать зеленью, выложить жареные грибы и мелко порезанное филе курицы; поперчить.
4. Свернуть рулетом и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1