Ингредиенты:
● 200 г цельнозерновой муки
● 1 яйцо
● 1 ч. л. соды
● 1 ст. л. изюма
● Щепотка соли, стевия
Приготовление:
Изюм замочить в кипятке на 10 минут, затем воду слить, а изюм просушить на бумажном полотенце.
Смешать молоко, яйцо, стевию. Добавить соду и щепотку соли. Положить изюм. Постепенно ввести муку, замешивая тесто. Оно получается довольно липким. Разделить его на несколько частей - в зависимости от того, какого размера хотите булочки. Сформировать булочки, выложить их на силиконовый коврик, смазать белком или молоком, можно посыпать кокосовой стружкой( мы не посыпали). Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут - до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев