на 100грамм - 110.73 ккал Б/Ж/У - 4.05/7.31/7.19
Ингредиенты:
Микс салат 150 г
Уксус бальзамический 50 мл
Сыр фета 200 г
Масло оливковое 40 мл
Горчица зернистая 60 г
Мята свежая 1 пучок
Свекла 6 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Запеките свеклу в фольге до готовности, проверяя ее шпажкой.
2. Пока свекла запекается, приготовьте маринад: горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус нужно перемешать с солью и черным молотым перцем до состояния эмульсии.
3. Слегка остывшую свеклу очистите и нарежьте дольками, перемешайте с маринадом и отложите до полного остывания.
4. Смешайте салатный микс с листьями мяты, выложите нарезанную кубиками фету и дольки маринованной свеклы.
5. Заправьте салат оливковым маслом и каплями уксусно-горчичного маринада.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев