на 100грамм - 74.11 ккал Б/Ж/У - 3.44/3.55/7.02
Ингредиенты:
Лук репчатый 2 головки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 6 зубчиков
Картофель 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая 100 г
Лавровый лист 2 штуки
Масло оливковое 100 мл
Фасоль белая консервированная 400 г
Базилик зеленый 100 г
Сыр пармезан 100 г
Вермишель тонкая 100 г
Сельдерей 3 стебля
Куриный бульон 2 л
Помидоры консервированные 400 г
Морковь 3 штуки
Приготовление:
1. Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле.
2. Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут.
3. Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три минуты — помидоры и белую фасоль, варить еще минуту, посолить, поперчить — и вмешать пробитые в блендере сыр и базилик.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев