Ингредиенты:
Корж:
● 120 г молотых овсяных хлопьев
● 2 яйца и 2 белка
● стевия, разрыхлитель, корица
● крепкий кофе (на глаз, для пропитки)
Крем:
● 250 г мягкого обезжиренного творога
● стевия, ванилин
Приготовление:
Желтки смешать с сухими ингредиентами, а белки взбить отдельно. Ввести в массу, затем добавить немного воды, но так, чтобы консистенция была густая. Выпекаем коржик 10-12 минут.
Готовый коржик режем на части и пропитываем крепким кофе.
Делаем крем (смешиваем ингредиенты) и собираем наш тирамису: коржик - крем - коржик - крем! Отправляем в холодильник часа на 2, чтобы он как следует пропитался. Украшаем по желанию*. У нас миндальная стружка и клубничка.
*расчет калорий и БЖУ без учета украшения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев