Ингредиенты:
• 2 филе куриной грудки (каждый около 150 г)
• 30 г измельченного миндаля
• 4 помидора
• 150 г лука
• 5 веточек тимьяна
• 50 мл воды или куриного бульона
• соль, перец
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 ° . Вымойте куриное филе, высушите, приправьте солью и перцем, обваляйте в миндале. Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена . Очистите лук и разрежьте на четвертинки.
Нагрейте антипригарную сковороду, смазанную каплей масла, лук обжарьте в течение 3 минут. Добавьте помидоры, соль и перец. Поместите овощи в жаропрочную посуду. Добавьте тимьян.
Быстро подрумяньте курицу с обеих сторон на сильном огне в течение 1 минуты
Положите на томатный соус. Поставьте форму в духовку (на 2-й полку снизу) на 12-14 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев