Ингредиенты:
• Кабачок 1 шт.
• Тыква 1 небольшой кусок
• Авокадо 2 шт.
• Лайм 1 шт.
• Базилик 1/4 пучка
• Черный кунжут 2 ст. л.
Приготовление:
1. Помыть и очистить кабачок, острым ножом или овощерезкой нарезать длинными и очень тонкими кусочками. Из лайма выжать сок.
Выложить слайсы из кабачка в контейнер, полить соком лайма, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 15-20 минут.
2. Тыкву натереть на средней терке или измельчить в блендере. Авокадо очистить и размять в пюре (но не слишком сильно).Достать замаринованные слайсы кабачка и сформовать из них крупные роллы, плотно, заполнив их слоями размятого авокадо и тертой тыквы. Посыпать ролл-салат семечками черного кунжута. Подавать с зеленью базилика.
3. Для каждого ролла можно использовать по 2-3 слайса кабачка, так они получаются более плотными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2