Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• небольшой кочан цветной капусты
• 1 яйцо
• 250 г мягкого обезжиренного творога
• 1 помидор
• соль, перец, куркума, кориандр
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 °С.
Цветную капусту отварить на пару.
Переложить в блендер, измельчить, добавить творог, яйцо и специи. Взбить около одной минуты на максимальной скорости.
Переложить это пюре в форму для запекания (мы в середину уложили помидорный слой и сверху), поставить в духовку на 25-30 минут, до готовности.
Подержать в выключенной духовке минут 5, потом доставать.
Блюдо получается очень нежное, делать просто и быстро, вполне подойдет на завтрак.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев