Ингредиенты:
● Горох (желтый) 200 г
● Лук репчатый 100 г
● Яйца 100 г (2 шт.)
● Соль, перец, молотый горох(если котлетная масса получится слишком жидкой)
Приготовление:
Для котлетной массы: сварить до готовности горох. Готовый горох хорошо размять, добавить яйца, соль и молотый черный перец по вкусу, лук (мелко нарезать и обжарить его на сковороде 2-3 мин) и все хорошо перемешать (масса должна получиться достаточно густой, если нет, добавьте 1 столовую ложку молотого гороха, перемешайте и подождите 5-7 минут).
Ложкой выкладывать котлеты на разогретую сковороду, обжарить с 2-х сторон или можно их все запечь в духовке при 180 градусах около 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев