Ингредиенты:
Яичный белок 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Творог обезжиренный 200 г
Лук зеленый 30 г
Соль и перец черный молотый по вкусу.
Суперполезный омлет, отличающийся высоким содержанием белка и низкой жирностью. При этом на вкус он довольно яркий благодаря зеленому луку. Думаю, этот рецепт знаком многим спортсменам и тем, кто следит за питанием. Для омлета понадобятся яичные белки и одно яйцо целиком. По сравнению с обычным омлетом это даст снижение калорийности и жирности, а вот содержание белка будет выше.
Слегка взбейте яйца в миске и добавьте сухой творог.
Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте к яично-творожной смеси. Немного посолите и поперчите, тщательно размешайте.
Сковородку с антипригарным покрытием разогрейте на среднем огне и вылейте на нее приготовленную смесь.
Убавьте огонь и готовьте 5-7 минут, пока омлет не станет плотным. Чтобы ускорить процесс можно накрыть сковороду крышкой.
Подавайте омлет теплым.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев