Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачки 300 г
Морковь 50 г
Болгарский перец (грунтовой) 50 г
Чеснок дольки 1 шт.
Растительное масло 10 мл
Соль ¼ ч.л.
Базилик свежий зеленый 10 г
Кабачок вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, с помощью ложки удалить сердцевину, мякоть не выбрасывать.
Сердцевину кабачка, морковку и перец мелко порезать, обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Зубчик чеснока измельчить, добавить к овощам, посолить и перемешать.
Половинки кабачка нафаршировать овощной смесью.
Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Переложить кабачки на тарелку, посыпать базиликом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев