1,25 кг помидоров
1 огурец
1 луковица
1 зеленый сладкий перец
2 зубчика чеснока
200 г мякоти булки
4 ложки оливкового масла
2 ложки винного уксуса
1 литр холодной кипяченой воды
кусочки льда
перец
соль
Шаг 1
Овощи вымыть, ошпаренные помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками и убрать семечки.
Шаг 2
Огурец почистить, убрать семечки и порезать кубиками размером около 1 см.
Шаг 3
Очищенный лук мелко нарезать. Чеснок натереть. Перец очистить от семян и мелко нарезать.
Шаг 4
Овощи перемешать с винным уксусом, оливковым маслом, хлебом и холодной водой.
Шаг 5
Затем прикрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Шаг 6
Перед подачей на стол взбить гаспачо в блендере. Добавить соль, перец по вкусу. Непременно положить в суп несколько кусочков льда.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев