Ингредиенты:
- 0,5 кг перловой крупы
- 350 гр мяса
- 1,5 средние луковицы
- 1/2 моркови
- 2 листика лаврушки
- соль/перец по вкусу
Приготовление:
Перловку обязательно замочить на 3-4 часа в холодной воде.
Нарезать мясо кусочками, лук мелко нашинковать.
Нарезанные кусочки мяса обжарить на растительном масле в казанке или утятнице. К мясу добавить нашинкованный лук и морковь натертую на терке.
Туда же к мясу добавить перловку, перемешать.
Добавить воду, чтобы она покрыла перловку на 2,5 пальца.
Посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 1,5-2 часа.
За минут 20 до готовности открыть крышку.
Огромная копилка дачных решений здесь: https://t.me/dacha_udacha
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев