Ингредиенты:
очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
мелко нарезанный лук - 1 шт.
тертый сыр чеддер - 300 г
сметана - 1,5 стакана
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность. 3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.
Салат с кукурузой и тунцом
В списке быстрых рецептов этот салат стоит на первом месте, он очень легко готовится, не содержит лишних калорий, и с ним вы всегда будете в форме. Это настоящая "выручалочка", если к вам неожиданно нагрянули гости. Такой салат идеальный вариант для легкого обеда в будний день, им можно перекусить или съесть на ужин. Ингредиенты для этого салата отлично сочетаются между собой, а свежая петрушка дополняет его вкус. Рецепт позволит вам больше времени проводить с друзьями и семьей.
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 400 г.
Красный лук - 1/2 шт.
Кукурузные зерна - 350 г.
Петрушка свежая - по вкусу .
Соль, перец ч/м - по вкусу .
Приготовление:
1.Подготовьте ингредиенты. Консервированный тунец слейте и разомните вилкой.
2.Лук нарежьте кубиками.
3.Мелко нарубите петрушку.
4.Смешайте тунец, лук, петрушку, кукурузу и лимонный сок. Приправьте перцем, по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев