Предыдущая публикация
🌟🌟Вам понадобится🌟🌟
-лаваш 4 шт
-яйца 2 шт
-кефир 100 мл
-масло сливочное 100 гр
-сыр сулугуни несоленый 400 гр
🌟🌟Приготовление🌟🌟
Один лаваш оставить, другие нарезать по размеру вашей формы.
Смешать яйца с кефиром и посолить.
Масло растопить.
Сформировать ачму как на видео( каждый слой лаваша смазывать маслом и сыпать сыр) нарезать и залить заливкой. Дайте ей пройти внутрь ачмы.
Выпекать при 180 гр около 25 минут
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7