Ингредиенты:
помидоры — 3 шт.
свежие огурцы — 2 шт.
сладкий репчатый лук — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
фета — 200 г.
маслины — по вкусу
оливковое масло — 4 ст. л.
сок лимона — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
листья салата — 3 шт.
Приготовление
Перец очистить от семян и срезать белые утолщения, нарезать крупной соломкой.
Помидоры нарезать крупными кусками.
Огурцы разрезать пополам и нарезать ломтиками (можно огурцы очистить от кожицы).
Репчатый лук нарезать соломкой.
В миску налить оливковое масло. Добавить сок лимона.
Смесь посолить.
Поперчить.
Сложить все овощи в миску, залить соусом.
Перемешать овощи.
Фету нарезать кубиками.
На тарелку положить листья салата, выложить овощи.
Поверх разложить кубики феты.
В последнюю очередь положить маслины.
Подать салат к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1